Tales of a Spymaster

Автор Арскригициониец, 18 мая 2019, 17:19:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Tales of a Spymaster




Описание:
Всем известно, что величайшие правители окружают себя лучшими советниками, и именно теми королевскими советниками, которые имеют истинную силу для формирования цивилизаций.

Tales of the Spymaster - пошаговая стратегическая игра, которая происходит в вымышленной стране Элас, где 8 королевств соперничают за контроль. Настало время вам сыграть роль доверенной правой руки, и вы надеваете мантию тайного советника (Spymaster).

В роли советника вы должны оправдывать доверие и благосклонность своего монарха, влиять на его выбор и вести его к победе. От вас зависит правильный выбор: когда монарху нужно быть смелым, совершать набеги и нападать на своих врагов, а когда быть осторожным,, укреплять оборону или поддерживать дипломатические отношения. Но будьте осторожны: поскольку плохие советы вызывают недоверие, то в дальнейшем ваши советы могут остаться без внимания в то время, когда это необходимо. Ваш монарх, в случае необходимости, обратится к другим членам двора, которые могут находиться под влиянием ваших соперников.

Если информация - это сила, то деньги - это ключ к ее разблокировке, поэтому вы можете строить публичные дома, трактиры, таверны и многое другое, чтобы наладить шпионаж и обеспечить финансирование. Но только этого будет недостаточно для победы – самые лучшие советники знают, как эффективно использовать все имеющиеся в их распоряжении ресурсы. Убийцы, наемники, саботажники, разведчики – всех их можно использовать в своих целях. Используйте их с умом.

В игре используются алгоритмы роста населения, которые учитывают такие факторы, как возраст, пол, болезни, несчастные случаи, призыв и другие факторы, от этого зависят уровни сложности и это влияет на ваши усилия. Например, большие потери в плохо организованной битве могут вам дорого стоить, поскольку в долгосрочной перспективе это будет означать, что рост населения сократится из-за отсутствия мужчин старшего возраста. Мудрый Spymaster знает, что совет монарху начать войну всегда должен быть на последнем месте.

Помните, что доверие имеет первостепенное значение. Все члены Королевского двора – духовенство, дворянство, военные – могут быть куплены и могут разорить, если им предоставлена такая возможность. Истребите эти сорняки, прежде чем они смогут нажиться на вашем королевстве. Покажите им цену предательства через публичное повешенье или шантажируйте их и используйте для поддержки.

Если все ваши ходы окажутся неудачными, вы можете окунуться в более темные вещи, например яды и эпидемии, но проявляйте большую осторожность в отношении такого вреда и всегда помните, что правитель, которому некем управлять, не является правителем вообще.



Скриншоты






[свернуть]


Дата выхода: 17 мая 2019 (ранний доступ)
Русский язык: присутствует