Ultimate Admiral: Age of Sail

Автор Арскригициониец, 14 марта 2019, 07:49:10

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

14 марта 2019, 07:49:10 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 22:26:19 от Стратегикон
Ultimate Admiral: Age of Sail


Ultimate Admiral: Age of Sail – это тактический варгейм в реальном времени от создателей серии Ultimate General. Вступите во флот 1775–1815 годов, проявите свои таланты и командуйте своей армадой на протяжении множества исторических и альтернативно-исторических битв как на море, так и на суше.

Описание:
Морские битвы
Чтобы победить в них, вам необходимо освоить искусство маневрирования на море. В Age of Sail предельно важно надлежащее позиционирование. Учитывайте направление ветра, удерживайте мощные бортовые стороны ваших кораблей нацеленными на врага и предвидьте неуклюжее перемещение вражеских линейных кораблей. Приближайтесь к врагу, чтобы открыть по нему бортовой залп, на свой страх и риск – даже самые опытные адмиралы рискуют лишиться мачты, потерять корабль или умереть во время столкновения с врагом.

Морские высадки
Иногда мощных залпов ваших кораблей недостаточно. Тогда вы прибегаете к помощи ваших десантников! Ваша отважная морская пехота может брать вражеские корабли на абордаж, проводить высадки и присоединяться к наземным силам для того, чтобы штурмовать вражеские батареи и другие укрепления. Грамотно управляйте укрытием, позиционированием и моралью ваших войск, чтобы одержать победу.

Наземные битвы
Контроль над морем – лишь половина битвы. Будь то Новый Свет, достопочтенная Европа, или множество островов между ними – как только война на море заканчивается, война на суше только начинается. Возьмите контроль над традиционными национальными армиями, чтобы вступить в бой с противником на земле в больших кампаниях и там, где ваши небольшие силы из морпехов вам уже не помогут.

Создайте свой флот
За счёт успеха на море вы сможете получить множество повышений. Создайте свой флот, начав с небольшой эскадры из самых простых кораблей, и превратите его в устрашающую армаду из мощных линейных судов. Кастомизируйте свои корабли с помощью новых технологий и оружия, чтобы создать такую комбинацию, которая идеально подойдёт для вашей тактической доктрины.

Управляйте своими моряками
С каждым новым боем ваши моряки становятся всё более эффективными и смертоносными. Их точность и скорость перезарядки увеличивается с каждым выстрелом, а во время плавания они улучшают свою выносливость и умение контролировать корабль. Конечно, каждая смерть закалённого ветерана при этом нанесёт серьёзный ущерб вашему флоту.

Станьте адмиралом
Создайте своего адмирала и выберите ему три стартовых трейта, которые повлияют на набор ваших способностей. На протяжении всей вашей славной (или окаймлённой позором) карьеры вы будете получать опыт и распределять его для улучшения умений. Получайте бонусы снабжения, улучшайте отношения с адмиралтейством, пополняйте экипаж, закупайте оборудование по более дешёвым ценам и получайте другие преимущества в кампании.

Скриншоты







[свернуть]

Дата выхода: неизвестно
Русский язык: отсутствует


Serinat

26 июня 2019, 09:23:10 #1 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 13:47:36 от Арскригициониец
Ultimate Admiral: Age of Sail доступна для предзаказа

Мы рады сообщить, что Ultimate Admiral: Age of Sail доступна для предзаказа в трёх изданиях.
Отличия в изданиях вы можете найти здесь.

Купившие издания Commodore Edition и Admiral Edition получат ссылку на скачивание игрового лаунчера и
активируемый ключ для разблокировки немедленного доступа в игру. При покупке игры убедитесь, что вы вводите правильный электронный адресс, так как ключ и ссылка придут вам на почту после покупки.

Первая версия, названная «Backer Build One», которую мы сделаем доступной, даст некоторое представление о морских битвах в игре. Вы получите доступ к двум морским сражениям, в которых сможете протестировать геймплей, а также оставить отзывы и идеи для будущих улучшений. Такая последовательность версий поможет нам сфокусироваться на конкретных группах контента вместе с вами.



Вторая стадия закрытого тестирования также скоро выйдет. «Backer Build Two» предоставит десантные операции. Мы сообщим о ней по выходе отдельно.

Полную дорожную карту можно найти на официальном сайте.