They Are Billions

Автор Арскригициониец, 22 января 2019, 15:25:34

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

22 января 2019, 15:25:34 Последнее редактирование: 02 июля 2019, 13:53:42 от Арскригициониец
They Are Billions


Описание:
They Are Billions это стратегия в стим-панк стилистике. Мир погряз в зомби-апокалипсисе и вам предстоит возглавить поселение выживших. Добывайте ресурсы, развивайте экономику, нанимайте войска и отражайте нашествия постоянно увеличивающихся орд зомби с помощью оборонительных сооружений, таких как стены, башни, колья и другие.

They Are Billions сочетает в себе механики классической RTS и Tower Defence, и может воспроизводить несколько тысяч юнитов на карте одновременно. Разнообразные уровни сложности дадут поразмыслить всем любителям стратегий – от обычных игроков до настоящих экспертов.

Скриншоты





[свернуть]

Дата выхода:
Ранний доступ: 12 декабря 2017
Релиз: 18 июня 2019

Оценка Стратегикона: 8/10 Обзор


Арскригициониец

В They Are Billions будет полноценная кампания


Разработики They Are Billions сообщили, что планируют ввести в игру полноценную кампанию на 40-50 часов геймплея. Так как, по их словам, они не хотят стать какими-то "средними разработчиками с посредственной игрой", то кампания будет очень качественной – на неё уже потрачено куча ресурсов и создано множество новой графики. Именно поэтому её выпуск затянулся надолго.



Кампания ни в коем случае не будет выпускаться обновлениями по частям – игроки получат её сразу законченной и кампания будет представлять из себя почти что отдельную новую игру. Также планируется интегрировать некоторые элементы кампании с режимом выживания. В кампании игроки смогут исследовать новые апгрейды, такие как лазерный титан.

Информация взята из дневника разработчиков.

Арскригициониец

В кампании They Are Billions будет глобальная карта


В своём новом дневнике разработчики рассказали о том, что в одиночной кампании будет глобальная карта. По лору игры, в 23 веке остался лишь один нетронутый инфекцией город людей – Эмпайр-Сити, расположенный в метеоритном кратере. Задачей игрока в роли нового генерала империи станет отвоевать потерянную территорию, выбравшись из кратера и зачищая земли от заражённых. Карта будет постепенно раскрываться, давая игроку новые и новые миссии.






Serinat

18 июня 2019, 21:59:23 #3 Последнее редактирование: 18 июня 2019, 22:03:03 от Стратегикон
Новая Империя и V1.0 уже доступны!



Наконец, They Are Billions достигла версии 1.0. Мы покидаем Ранний Доступ и великая Кампания, Новая Империя, будет доступна для игроков.

Кампания: Новая Империя
Проходите кампанию под командованием Quintus Crane, правителя Новой Империи, и верните земли, опустошённые инфекцией.

  • 48 миссий на более 60 часов игры.
  • Стройте укреплённые колонии для выживания на заражённых территориях.
  • Уничтожайте рои инфицированных с помощью имперской армии.
  • Заставьте ваши колонии развиваться с более чем 90 доступными технологиями.
  • Исследуйте древние людские крепости вашим героем.
  • Раскройте историю позади апокалипсиса... Как началась пандемия?

Новые карты для режима выживания
Не забывайте о новых доступных картах для режима выживания. Вы можете ознакомиться с этим обновлением (англ) для большей информации.
Новый саундтрек-ДЛС и артбук



Вместе с кампанией мы также выпустим ДЛС, которое будет содержать 22 темы из саундтрека к TAB самого высокого качества, и цифровую книгу «Искусство They Are Billions» для тех из вас, кто интересуется скетчами и иллюстрациями самых важных элементов игры.
В главном меню игры, в «Больше», вы можете найти опцию «Коллекционное издание». Нажмите, чтобы открыть папку с этими дополнительными наградами. Надеемся, вам понравятся они!
Конечно же, саундтрек может быть проигран с помощью Steam Music Player

Оригинал на английском