12 ноября 2019, 01:36:22

Новости:

Форум получил большое обновление. Подробнее


Age of Fear: The Free World

Автор Арскригициониец, 19 января 2019, 13:39:45

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Age of Fear: The Free World




Описание:
Age of Fear: The Free World это новая и абсолютно бесплатная игра в серии Age of Fear, которая является вступительной частью к событиям, развивающимся в других частях. Age of Fear: The Free World представляет собой пошаговую стратегию, которая сочетает в себе элементы настольного варгейма и RPG. Выберите вашу фракцию (Легион Нежити, Королевство Людей или Орда Зеленокожих), создайте уникальную армию и начните исследовать королевство!

Age of Fear представляет собой длинную серию фентезийных пошаговых стратегий, которая полюбилась фанатами за боевую систему, взятую из настольных варгеймов, и глубокую RPG-кастомизацию.

Age of Fear: The Free World фокусируется на нелинейном геймплее, включающем исследование открытого мира и боевую систему.

Основные особенности:

  • Без гексов: движение юнитов не ограничено искусственной решёткой, а их размер имеет значение.

  • Открытый мир: участвуйте в процедурно-генерируемых стратегиях или берите задания и решайте загадки. Играйте так, как вам хочется.

  • Глобальные события: они происходят при исследовании карты, подобно тому, как это реализовано в игре Battle Brothers.

  • Частые обновления: разработчики серьёзно относятся к своей работе и постоянно обновляют свои игры, добавляя новые фичи и контент.

  • Основанная на комьюнити: разработчики внимательно прислушиваются мнения игроков и бесконечно улучшают игру! Заходите на официальные форумы и высказывайте свои предложения – возможно, они будут реализованы.

  • Глубокая механика сражений. Легко выучите основы, а затем разрабатывайте новые стратегии за счёт большого количества разнообразных умений, заклинаний, нейтральных фракций и эффектов окружающей среды.

  • Смерть навсегда: примите мрачные реалии смерти. Все юниты, павшие в ваших боях, умрут навсегда. Если только некромант не превратит их в зомби.

  • Лёгкость моддинга: создавайте свои собственные миссии или даже полноценные кампании.

  • Много шуток: кто сказал, что стратегии обязательно должны быть серьёзными?

  • Продвинутый ИИ: он построен на самоорганизующейся сети из агентов и метаэвристики. Откройте для себя один из самых умных ИИ, с которым вы когда-либо играли.



Скриншоты








[свернуть]

Видео


[свернуть]


Дата выхода: 18 января 2019