12 ноября 2019, 01:37:14

Новости:

Форум получил большое обновление. Подробнее


Ant Empire

Автор Арскригициониец, 08 декабря 2018, 15:53:08

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Ant Empire




Описание:
Ant Empire – это тактическая стратегия с элементами менеджмента, в мире которой различные виды муравьёв борются за звание самой могущественной державы. Глубоко проработанная пошаговая стратегия, состоящая из переосмысленных идей множества других старых, но популярных гигантов жанра. Выбирайте между 5 уникальными видами муравьёв, чьи характеристики и модель поведения максимально приближены к природным аналогам.

Примите участие в захватывающей кампании в качестве любого вида муравьёв или сражайтесь в свободном режиме с различным выбором настроек, окружения, карт и задач. Получайте достижения в Steam achievements, открывайте новые виды муравьёв или просто используйте новые тактики и стратегии при строительстве своей муравьиной державы.

Колонии муравьёв развиваются и каждый день становятся все более могущественными. Гнёзда могут стать неприступными крепостями, экономическими центрами, исследовательскими лабораториями, оборонительными аванпостами и даже центрами зарождения новых колоний. И это ещё не всё: каждая колония имеет достаточно большое количество путей развития. Вы можете:
- Повышать количество рабочих, солдат и королевских особей.
- Отдавать приказы рабочим о выхаживании личинок, сборе пищи и других ресурсов.
- Выбирать направление развития колонии, которое дает свой особый бонус.
- Выбирать тип еды, который употребляет Королева. Каждый вид пищи дает свои уникальные бонусы.
- Активировать такие специальные навыки, как "Установка ловушки", "Обрушение Туннелей", "Создание новой королевы", "Публичные работы", "Пожертвовать принцессой".
- Уходить в режим обороны, который сильно увеличивает возможности колонии к обороне, но снижает ее экономические показатели.
- Устанавливать различные привилегии, для увеличения бонусов колонии.
- Использовать свое влияние для установления контроля над соседними нейтральными территориями или оспаривайте территории противника.
- Нападать на гнезда противника или усиление оборонной способности свое гнезда.
- Выбирать типы гнезд при их создании.
- А также многие другие возможности, которые будут постепенно добавляться.

Используйте своих муравьев для совершения налетов на другие колонии или отправляйте их к своим муравейникам для усиления их обороны. Воины намного сильнее рабочих в боевых условиях, но не могут совершать такие действия, как добыча пропитания, рытьё туннелей, создание гнезд, выхаживание молодняка. Принцессы используются для создания новых гнезд на карте.

Исследуйте различные улучшения за очки исследования, которые накапливаются каждый день. Они открывают новые возможности, улучшают текущие действия и характеристики, а также повышают пределы развития. Очки привилегии связанны с улучшениями, которые затрагивают конкретные колонии. Они сложнее добываются, чем очки исследования. Влияние используется для установления контроля над соседними нейтральными территориями или оспаривания территории противника.

В Ant Nest Также имеется огромное количество и прочих особенностей – ежедневный журнал для подведения ежедневных итогов; удобные графики для сравнения различных характеристик; статьи для каждого вида муравьев с их подробным описанием; обучающий курс, который познакомит с основами игры; различные события, достижения, возможности авто-сохранения и многое другое.

Скриншоты






[свернуть]

Видео


[свернуть]


Дата выхода: начало 2019


Инферанус

Вроде недавно уже была какая-то стратежка про муравьей, не взлетела

Арскригициониец

Цитата: Инферанус от 08 декабря 2018, 18:50:59
Вроде недавно уже была какая-то стратежка про муравьей, не взлетела

Empires of the Undergrowth