17 октября 2019, 08:14:48

Новости:

Форум получил большое обновление. Подробнее


Field of Glory II

Автор Арскригициониец, 27 сентября 2018, 20:19:55

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Field of Glory II




Описание:
Field of Glory II это пошаговая тактическая стратегия, посвящённая античным сражениям. Разработанная легендарным дизайнером Ричардом Бодли-Скоттом, Field of Glory II переносит веселье и азарт настольных игр в цифровой формат, соответствуя всем новым стандартом цифровых варгеймов. Field of Glory II позволяет вам поучаствовать в больших и малых исторических сражениях античности за различные фракции, а также попробовать свои силы в сражениях "а что если", которые могли бы произойти, если бы ход истории пошёл немного иначе.

Основные особенности:

  • Точная симуляция античных боёв

  • 86 исторически точных юнитов с полностью анимированными 3D моделями

  • 12 исторических сценариев

  • Возможность пользовательских битв

  • Однопользовательская кампания

  • Генератор случайных карт

  • Классический пошаговый геймплей

  • Легко освоить, тяжело стать мастером

  • Сражения от нескольких единиц до 80 юнитов за каждую сторону

  • Генералы с собственными именами, которые могут влиять на мораль юнитов под их командованием

  • Мультиплеер

  • Умный ИИ, воплощающий разумные тактические решения

  • 6 уровней сложности

  • Различные варианты построения юнитов и тактически доктрины


Скриншоты






[свернуть]


Дата выхода: 12 октября 2017

Арскригициониец

Field of Glory 2 - Объяснение союзов


Следуя популярному запросу, версия 1.5.12 добавляет новую большую функцию — Союзы.

Теперь возможно выбрать различные армии в качестве союзника в одиночных и многопользовательских кастомных сражениях армий. Основная армия предоставляет большинство войск, доступных для выбора, союзническая предоставляет меньшую часть.

Доступные союзники для каждой армии основаны на известных исторических союзах. Следовательно, некоторые наборы армии могут иметь до 12 возможных союзников, а некоторые могут не иметь вовсе. В целом, уже указано более 400 союзников, которые, вместе с 281 однонациональными армиями составляют более 700 чистых или скомбинированных наборов в игре. Это в свою очередь значит, что, включая игры типа «а что если?», количество возможных матчей теперь достигает более 500.000! И это только до выбора юнитов.

К примеру, на этой картинке мы устанавливаем настройки битвы, представляющей эпизод из Третьей Самнитской войны (298-290 гг до н.э.), в котором армии союзных самнитов и гаулов встречается с римской и луканской армиями.



В предварительном осмотре списка юнитов армии союзнические юниты помечены звёздочкой.




Две армии, выстроенные перед сражением.



Здесь можно воссоздать ситуацию, схожую со сражением за Клонтарф (1014 г н.э.), в котором ирландская армия с союзными викингами сражается с армией викингов с союзными ирландцами.



Оставайтесь на связи для дальнейшей информации!

Оригинал на английском

Арскригициониец

Field of Glory II: Wolves at the Gate


Field of Glory II: Wolves at the Gate — дополнение к Field of Glory II, требующее базовую копию игры для запуска.

Дополнение расширяет Field of Glory II до 1040 годов н.э., исследуя богатую военную историю так называемых «Тёмных веков». От ураганных арабских завоеваний до грабежей викингов и венгров; зарождение Англии, Франции, Германии и Испании, и долгую борьбу Византийской империи за сохранение римской цивилизации на востоке.

С 600 до 628 года н.э. Византия была втянута в титаническую борьбу за выживание против агрессивной Сасанидской Персидской империй, из которой в конечном счёте она вышла победителем. Обе империи, однако, были сильно ослаблены. Шесть лет спустя, в 634, недавно исламизированные арабы вышли из Аравии, быстро разгромив Византию и Персию. К 750, под Омейядским халифатом, Мусульманская Арабская империя растянулась от Испании до границ Индии.



Византийская империя, после утраты Леванта и североафриканских провинций, пережила начальное исламское наступление. Константинополь выдержал годовую осаду (717-718), что означало начало падения Омейядского халифата. В конце концов, ослабленный поражениями на границах огромной империи и внутренними беспорядками, Омейяды были свергнуты Аббасидской династией. Великая Исламская империя теперь была разделена на множество отдельных и соперничающих государств. Византия становилась сильнее под управлением македонской династии (867-1056) и окончила период более могущественной, чем она была на протяжение многих веков.
В северной части Европы в конце VIII века начались рейды викингов. Превосходные мореплаватели, они использовали баркасы для нанесения ударов по городам, фермам и монастырям через Балтийское и Северное моря, совершали налёты до Севильи и Константинополя. Со временем они осели и основали влиятельные государства в Нормандии и Киевской Руси. Их вторжение на Британские острова привело к многовековой борьбе с Английскими, Ирландскими и Шотландскимими королевствами.



Карл I Великий был королём франков на протяжении 768-814 гг. н.э. Унаследованное им королевство уже включало в себя большую часть современной Франции и часть Германии. К моменту смерти в 814, его империя охватывала территории современной Франции, Бельгии, Нидерландов, Германии, северной Италии и полосу северной Испании. В 800 он был коронован «Римским Императором» Папой Львом III. После смерти Карла, Каролингская империя разделилось на два главных государства, Западно-Франкское (современная Франция) и Восточно-Франкское (современная Германия).

В IX веке кочующие венгры ворвались в европейскую историю. Их западные набеги доходили до Испании. Их поражение немцам на реке Лех в 955 ознаменовало исчезновения их угрозы западной Европе и в 1000 году их правитель принял христианство и был признан королём Венгрии Папой Сильвестром II, правя под его христианским именем Иштван (Стефан) I.

Краткое описание нововведений:
- 19 новых фракций
- 55 новых боевых единиц
- 76 новых армий
- 6 новых эпических сражений
- 74 новых быстрых битв
- Расширен пользовательский боевой модуль
- Расширен модуль «Песочница»
- 6 новых исторических кампаний
- Союзы, добавленные в сопутствующем обновлении игры.

Скриншоты






[свернуть]


Перевод: Вася Плашкин


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Имя:
E-mail:

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения