Prison Architect

Автор Арскригициониец, 12 сентября 2018, 09:16:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Prison Architect




Описание:
Prison Architect это симулятор строительства тюрьмы, в котором вы управляете всеми её аспектами – начиная от установки маршрутов патрулей и заканчивая расписанием обеда и времени сна. Создайте условия, способствующие скорейшему выходу заключенных по УДО, постройте больше камер, чтобы принять ещё больше заключенных, получив деньги от правительства и следите за безопасностью, предотвращая беспределы банд внутри тюрьмы и получение запрещённых товаров заключенными.

Постройте малофокмортную тюрьму, вмещающую как можно больше камер, чтобы держать заключённых строгого режима, или создайте тюремный куророт, позволяя заключённым одуматься и встать на путь истинный – выбор за вами.

Скриншоты






[свернуть]


Дата выхода: 6 октября 2015


Арскригициониец

Состоялся выход обновления Update 16, которое добавляет в игру мультиплеер.

В мультиплеере Prison Architect вы сможете построить тюрьму вместе с до 8 других игроков. Играя в обычную песочницу, теперь вы можете выбрать онлайн режим и создать игру, к которой могут присоединиться другие люди. Возможно сделать её как публичной, так и защитить паролем. При присоединении других игроков они будут отображаться маркером на карте, и вы сможете увидеть, какой материальный объект они выбрали в данный момент и что они хотят построить.

На текущий момент это лишь Alpha версия мультиплеера, которая включает основные функции. В дальнейшем его возможности будут расширены.


Арскригициониец

Prison Architect выкупила Paradox Interactive


С этого момента права на Prison Architect переходят в руки шведской компании Paradox Interactive. Как комментирует генеральный директор Paradox Эбба Люнгеруд, "Мы работали с Introversion длительное время, и нам приятно перейти на новый этап сотрудничества. Это полностью вписывается в нашу нишу, у нас довольно много игр в этом стиле и это позволит продвинуть нашу компанию дальше в этой сфере"


Эбба Люнгеруд


Paradox Interactive – известная компания-разработчик и издатель множества стратегий и на данный момент являющаяся одним из лидеров в играх данного жанра. Компания имеет хорошие отзывы игроков за выпуск качественных продуктов и их постоянную поддержку.