Alliance of the Sacred Suns

Автор Арскригициониец, 25 августа 2018, 12:29:47

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Alliance of the Sacred Suns




Описание:
Alliance of the Sacred Suns это глобальная стратегия, которая не похожа ни на одну из тех, в которые вы когда-либо играли. В первую очередь это классическая 4X стратегия с её основными составляющими - исследуй, расширяй, эксплуатируй, уничтожай (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate). Но кроме этого игра содержит ещё одну важную деталь - персонажи и управление Домами. Эта составляющая является 5-ым элементом под названием eXist, который дополняет классическую 4X стратегию и делает её... 5X.

Действие Alliance of the Sacred Suns происходит в 3050 году. Более 1000 лет назад раса чужих, известная под названием Ксил, прибыла на землю через звёздные врага, которые люди случайно построили из обломков судна. Ксил использовали звёздные врата для атаки на Землю, и почти уничтожили человечество. Земля была уничтожена, и лишь небольшая группа колонистов сумела сбежать через поспешно перепрограммированные звёздные врата в другую часть галактики, где им удалось найти и колонизировать новую планету. Почти 500 лет человечество снова процветало и сформировало новый земной альянс, который должен был защитить их от подобных угроз.

Но Ксил снова пришли и разбили альянс. Многие колонии, разочаровавшись в неспособности альянса выдержать атаки чужих, решили отделиться и сформировать свои собственные цивилизации с их собственными культурами. Чтобы предотвратить анархию и защитить то, что осталось от альянса, появились Великие Дома. Они реформировали альянс в поднебесную и провозгласили императора Магнуса I, которому предстояло реформировать всё человечество и вновь сделать его сильным.

Прошло уже почти 500 лет со времени Второй Ксильской войны, и теперь родились вы. Вы отличаетесь от всех других наследников ... у вас есть необъяснимые психические способности, которые позволяют вам контролировать людей и их мотивацию, а также вы знаете, что Ксилы снова идут.

По словам разработчиков, Alliance of the Sacred Suns включает в себя элементы из таких игр, как Crusader Kings, Dominions, Europa Universalis, MOO3 и Emperor of the Fading Suns. Эта игра понравится любителям глубоких глобальных стратегий. Однако, если вы любите микроменеджмент - то эта игра не для вас. Поскольку вы император, а тем более, олицетворение божества — вам не нужно будет контролировать каждый мелкий нюанс, происходящий в вашей империей. Игра будет акцентирована на управлении "сверху-вниз". У вас есть наместники, и это их работа — построить 4 шахты на определённой планете.

Скриншоты






[свернуть]


Дата выхода: конец 2018