06 декабря 2019, 02:09:59

Новости:

Форум получил большое обновление. Подробнее


Battletech

Автор Арскригициониец, 21 августа 2018, 17:22:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Battletech




Описание:
Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.

Скриншоты






[свернуть]

Дополнения

[свернуть]


Дата выхода: 24 апреля 2018

Арскригициониец

Анонсировано новое дополнение для Battletech

Анонсировано первое дополнение под названием Flashpoint для Battletech. Оно выйдет в ноябре этого года добавит в игру новые истории, новые биомы, новый тип боёв Target Acquisition, и новых мехов, включая давно ожидаемого Hatchetman. Новый тип миссий получит название Flashpoints и они будут представлять из себя короткие процедурно-генерируемые истории с ценными наградами, новыми диалогами с экипажем, новыми событиями и новыми важными решениями. При этом, между миссиями историй нельзя будет чинить мехов, что станет дополнительным вызовом для игроков. Истории Flashpoint дают игроку гибкость и ещё больше разнообразного игрового опыта в Battletech.

В новом типе боёв Target Acquisition вам придётся грамотно использовать своих лёгких и средних мехов для того, чтобы взять под контроль три территории на карте.




Арскригициониец

Стало известно о русской локализации Battletech – обещают выпустить к концу середины октября.

Арскригициониец

23 апреля 2019, 23:59:28 #3 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 17:44:52 от Арскригициониец
Дополнение Urban Warfare для Battletech




Дополнение добавляет в игру новый городской биом, новые методы радиоэлектронной борьбы, два новых меха, три новых юнита противников и новый вид сражений "Атака и защита", в котором вам нужно будет уничтожить базу врага, чтобы остановить поток бесконечных подкреплений, и защищать свою базу. Дополнение в Steam

Дата выхода: 4 июня 2019