Новости Europa Universalis IV

Автор Арскригициониец, 13 августа 2018, 20:01:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Арскригициониец

Тема для новостей Europa Universalis IV и их обсуждения.

Арскригициониец

Объявлена дата релиза дополнения Dharma – релиз состоится 6 сентября 2018.

Дополнение значительно разнообразит геймплей за Индию, перерабатывая формы правления, добавляя возможность инвестиций в торговые кампании, новые миссии и сословия для Индии.


Арскригициониец

Очередной тизер. Могольское древо миссий будет заканчиваться решением: править землями напрямую или создать вице-королевство.


Арскригициониец

Состоялся выход дополнения Dharma




Europa Universalis IV: Dharma это новое дополнение к классической игре от Paradox Development Studio об исследованиях и постройке империи в эпохе Нового времени. Дополнение Dharma посвящено сражениям за господство над Индийской территорией и торговлей. Вместе с этим оно добавляет множество решений для мирного времени, которые позволят вам заполнить те тихие моменты, в течение которых вы планируете свой следующий удар в погоне за властью.

Особенности дополнения Dharma:

Создайте своё правительство
Разблокируйте реформы, которые определят, является ли ваше государство королевством или республикой. Получайте на основе их новые политики и усиление различных сословий.

Переработка системы политик
Политики существенно переработаны в бесплатном обновлении, сопровождающем патч, но дополнение Dharma будет включать некоторые специальные бонусы, которые сделают эту систему ещё более привлекательной.

Инвестиции в торговые кампании
Улучшайте провинции, связанные с торговыми компаниями, предоставляя бонусы как европейскому повелителю, так и соседним индийским нациям.

Новое дерево миссий для Индии
Уникальные цепочки миссий для наиболее важных индийских султанатов и королевств.

Новые индийские сословия
Вместе с бесплатным обновлением, Индия получает 5 новых каст. Поднимите браминов, чтобы уменьшить беспорядки в провинции, или назначьте джайнистских губернаторов, чтобы увеличить прибыль ценой снижения рекрутов.

Новый бонус культуры Моголов
Империя Моголов с лёгкостью может ассимилировать приспосабливать только что завоёванные культуры.

Чартерные компании
Европейцы могут приобрести плацдарм внутри чартерных торговых зон в Африке и Азии, если они смогут найти принца, который им доверяет.

Улучшенные торговые центры
Инвестируйте в развитие торговых центров.

И ещё больше контента, включая: новые способы подавления восстаний, сезон муссонов, новое использование колонистов для неколониального развития, презрительные оскорбления, командная игра в мультиплеере, новый арт и множество новых достижений.

Dharma в Steam

Арскригициониец

Видео обзор дополнения Dharmo. Кратко и по сути.


Octavianus Augustus

Тизер информации по странам в обновлении 1.27


Арскригициониец

21 ноября 2018, 19:10:31 #6 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 17:21:50 от Арскригициониец
Анонсировано дополнение Golden Century




Колумб, возможно, был не первым. Но он определённо был наиболее важным. Его путешествием в Новый Свет быстро воспользовалась восходящая испанская корона, что привело Испанию к почти что целому веку доминирования на европейской политической арене. Золото ацтеков и серебро из Перу заложили основу глобальной империи, которая протянулась от Мексики до Мадрида и Манилы. Дополнение Golden Century позволит вам оживить эти дни и самостоятельно пройти путь к господству.

- Создание отдалённых колоний с помощью изгнанников из национальных меньшинств
- Иберийские нации могут назначать иезуитов, францисканцев или доминиканских священнослужителей, чтобы управлять своими государствами
- Новые древа миссий для Иберии и Северо-Западной африки
- Пиратские республики
- Флагманские корабли
- Бомбардировка прибрежных фортов с помощью кораблей
- Новые юниты и модели кораблей для иберийских наций и берберов
- 12 минут новой музыки, вдохновлённой открытиями нового света

Дата выхода Golden Century: 11 декабря 2018.

Арскригициониец

Состоялся релиз дополнения Golden Century. Стоимость в Steam 259 рублей. Купить на Гамазавре. Скидка 5% при вводе кода STRATEGICON.