Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Арскригициониец

Страницы: [1] 2 3 4
1
Подскажите, какие именно штрафы от того что культура в графстве не соответствует правителю?

2
TRPG / Re: Battle Brothers
« : Февраль 09, 2022, 22:40: »
Нашёл короче тактику неплохую для начала: купить всем щиты и спамить стеной копий. Враги сами убиваются, правда в некоторых случаях ИИ всё же умудряется обойти сзади. Но в целом урона можно много нанести.
Тактика хорошая, но когда пойдут враги со щитами, то начинает терять свою эффективность. К середине игры они в некоторых битвах прямо все со щитами бывает спавнятся. +копьё довольно мало урона наносит, так что позже надо братков вооружать уже чем-то посерьёзней (мечи, топоры).

3
Трейлер раннего доступа игры

Выглядит круто. Жду эту игру, на самом деле давно не было подобных RTS-сок активных со строительством.

4
Морг и здание врача в игре. Помогут повысить уровень жилых зданий до 7.

5
InfraSpace


Жанр: Management, City-builder
Дата выхода: 15 октября 2021 (ранний доступ)
Новости игры

InfraSpace - это научно-фантастический градостроительный симулятор, где каждый производимый ресурс должен проходить через транспортную инфраструктуру. Начните добычу ресурсов, управляйте производством и убедитесь, что дорожная сеть соответствует задаче.

6
Ранее мы классифицировали все стратегии, в которых акцент сделан на строительстве городов, поселений, заводов и т.д. – экономическими и приписывали им тег #Economic.

Однако сейчас мы пересмотрели подход, проанализировав западную классификацию жанров, в частности: классификацию англоязычной Википедии, жанры Steam, тенденции западной прессы. Оказалось, что классификация всех этих игр, как экономических – не совсем верна.

Западные источники чётко выделяют все эти игр в жанр "Construction and management simulation games", а более кратко – "Management games", и подразделяют его на несколько поджаров, которые включают:
- Business simulator/Tycoon – стратегии о строительстве ресторанов, зоопарков, отелей и им подобные.
- City-building games – стратегии о строительстве городов.
- Transport simulation games – стратегии о транспорте.
- Factory simulation games – стратегии о строительстве фабрик
и т.д.

В общем плане, всё то, что мы раньше называли Economic – теперь будем называть Management и разделять на соответствующие поджанры.

Изменения коснулись не только нашего сообщества ВКонтакте, но и всех ресурсов, включая strategycon.ru, в частности база стратегий strategyocn.ru/gamebase, и wiki.strategycon.ru.

7
Разработчики средневековой стратегии Manor Lords продемонстрировали новую модель: это представитель свиты, облачённый в тяжёлую броню уровня 3. Разработчики прикладывают все возможные усилия, чтобы сделать модели как можно более детальными без ущерба геймплею.



8
Огры против Кхорна в русской озвучке.


9
Видео с представлением юнитов, доступных игроку в игре.



10
Diplomacy is Not an Option


Жанр: RTS, Survival
Дата выхода:  26 января 2022

В стратегии в реальном времени «Diplomacy is Not an Option» вы станете средневековым феодалом, переживающим кризис среднего возраста. На своей должности управленца вы постоянно принимаете по сотне решений в день по управлению городом и развитию экономики. Вы устали от монотонного и, кажется, бессмысленного интеллектуального труда. Наконец, судьба улыбнулась вам: орды врагов, полчища монстров и толпы взбунтовавшихся крестьян в любую секунду могут внести некоторое разнообразие в ваше расписание, и жизнь тогда заиграет свежими красками...

11
Варгеймы / WARNO
« : Декабрь 18, 2021, 13:46: »
WARNO


Жанр: Wargame. RTT
Дата выхода: 19 декабря 2021 (ранний доступ)
Новости игры

Реалистичный, захватывающий, невероятный.  WARNO – лучший симулятор боев Третьей мировой войны от мастеров стратегии Eugen Systems. Холодная война станет горячей, когда вы начнете управлять сотнями юнитов на прекрасном и жестоком поле битвы.

12
Варгеймы / Broken Arrow
« : Декабрь 16, 2021, 19:18: »
Показали новый геймплей Broken Arrow.
В игре будет также редактор сценариев.

13
Cities: Skylines


Жанр: Economic, City-builder
Дата выхода: 10 марта 2015

Cities: Skylines предлагает по-новому взглянуть на классический жанр градостроительного симулятора. Эта игра как нельзя лучше передает возникающие перед градоначальником трудности и позволяет создать настоящий мегаполис, одновременно привнося в игру приятные новшества.

Новости игры

14
Builders of Egypt


Жанр: Economic, City-builder
Дата выхода: 1 квартал 2022
Новости игры

Builders of Egypt - это экономическая градостроительная стратегия, происходящая в долине Нила. Погрузитесь в мир, полный пирамид, где Вы станете частью древнего мира. Создайте историю, станьте историей!

15
Подскажите, почему после удаления части провода пишет предупреждение split power grid (разделённая энергосеть или как-то так, играю на английском), хотя вроде бы никаких утечек нет? Проверил даже в режиме подсветки электросети, никаких разрывов.

Страницы: [1] 2 3 4