Здравствуйте, Гость

Workers & Resources: Soviet Republic

  • 15 Ответов
  • 2597 Просмотров
Workers & Resources: Soviet Republic
« : Август 02, 2021, 21:37: »
Workers & Resources: Soviet Republic


Жанр: Economic, City-builder
Дата выхода: 15 марта 2019 (ранний доступ)

Постройте свою советскую республику! Возведите жилые дома, наладьте промышленность и проследите за логистикой, управляя аутентичным советским транспортом. Следите за тем, чтобы граждане могли удовлетворить свои потребности и не уехали за границу. Продавайте ресурсы за деньги и используйте их для развития республики или постройте независимое государство, которое способно полностью отказаться от денег и пользоваться только собственными ресурсами.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2022, 13:05: от Арскригициониец »

*

Onto

  • *
  • 38
    +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers & Resources: Soviet Republic
« Ответ #1 : Август 05, 2021, 00:19: »
Почему у меня рабочие не хотят ездить куда-либо дальше чем шаговая доступность, хотя остановки стоят везде? Они просто не садятся в автобусы и всё. Баг?

*

Amogus

  • **
  • 62
    +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers & Resources: Soviet Republic
« Ответ #2 : Август 09, 2021, 16:17: »
Почему у меня рабочие не хотят ездить куда-либо дальше чем шаговая доступность, хотя остановки стоят везде? Они просто не садятся в автобусы и всё. Баг?
Это не баг, просто пассажиры в игре не очень умные. Можно руками установить. Там у каждого дома и остановки есть кнопка "Где жители должны работать". Надо сделать так:
1. У дома выбрать остановку.
2. У остановки выбрать другую остановку.
3. У другой остановки, что рядом с заводом, выбрать уже завод.

Тогда будут стабильно ездить на завод всем отрядом.

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №33

Приветствую вас, дорогие товарищи Советской Республики. Прошли очередные две недели и мы готовы сообщить хорошие новости. Внутренний тест грядущей версии 0.8.5.X  начнётся на следующей неделе, а потому обеспечить фидбеком о новом пользовательском интерфейсе смогут больше людей. Недавно мы починили несколько багов, попробовали кое-что настроить и также расширили некоторые механики, которые не так часто использовались. Что ж, давайте поговорим о том, чтобы было пофикшено, изменено и о чём ещё не упоминалось в предыдущих отчётах.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №33

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №34

Приветствую вас, дорогие камрады из советской республики. Мы снова пришли с докладом о текущем положении дел с разработкой. Иногда вы не видите прогресса и всё это выглядит так, как будто мы плетёмся небольшими шагами, но эти небольшие шаги – путь к цели нашего путешествия, отличной игре, которую мы все любим. Кроме обычных фиксов и исправлений, на протяжении последних двух недель мы уделили больше внимания видению того, какой должна быть игра на релизе. Мы разработали план и теперь у нас есть чёткая дорожная карта с конкретными дедлайнами, а также конечной целью в конце 2022 года – к этому времени мы ходим, чтобы игра была готова для широкой публики. Это будет долгое путешествие, ведь нам придётся усердно поработать, так как мы хотим выпустить несколько контентных обновлений, добавить новые механики и другие новые вещи (некоторые из которых вы просили). И мы думаем, что справимся и сделаем эту игру одной из лучших в своём жанре.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №34

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №35

Приветствую, дорогие товарищи из Советской Республики. У нас в Словакии становится всё холоднее и наши теплоцентрали начинают нагревать свои котлы. Это значит, что мы находимся ещё ближе к октябрю – месяцу, который обозначен как дедлайн для релиза грядущего обновления, содержащего переработку интерфейса, множество улучшений существующих игровых функций и некоторые новые. Последняя версия обновления уже доступна для наших внутренних тестировщиков, которые взяли на себя работу по проверке игры и делают всё возможное, чтобы найти все критические баги, которые команда разработчиков сможет пофиксить до начала стадии публичного бета-теста. Наберитесь терпения: обновление выйдет в публичный бета-тест на следующей неделе!

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №35

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №36

Приветствую, дорогие камрады Советской Республики. Менее двух недель назад, спустя неделю после предыдущего отчёта, мы выпустили версию 0.8.5.2 в публичное тестирование, и за это время уже достигли хорошего прогресса в отладке и настройке игры. С тех пор мы выпустили 3 обновления, и их чейнджлог довольно обширен. Сейчас, в этом отчёте, мы хотели бы пройтись по некоторым моментам, так как было бы полезно предоставить дополнительные объяснения о сделанных исправлениях и фиксах. Хотя основным фокусом нашей работы всё ещё оставалась отладка графического интерфейса, и мы действительно ценим ваш фидбек.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №36
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2021, 00:55: от Арскригициониец »

*

Amogus

  • **
  • 62
    +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers and Resources: Soviet Republic
« Ответ #7 : Ноябрь 24, 2021, 00:49: »
Мне нравится курс, по которому развивается игра. Небольшая инди студия, а при этом делает интереснее, чем шаблонные ААА-проекты. Жду полицию.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2021, 00:55: от Арскригициониец »

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №39

Приветствую, дорогие камрады Советской Республики. Мы снова с новостями, и, как вы могли догадаться, мы наконец-то расскажем о новых возможностях, которые стоит ожидать в игре к декабрю, если дела пойдут согласно плану. Последние обновления пополнили игру новыми зданиями ферм и содержали фиксы нескольких багов. Вдобавок, мы создали новую категорию для хостелей/студенческих домов, а курсор в подземном режиме теперь белого цвета. Больше тут нечего сказать, ведь списки изменений были довольно короткие, но зато мы можем рассказать вам кое-что о новой механике Преступность и Правосудие, которая сейчас находится в разработке.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №39

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №40
« Ответ #9 : Декабрь 06, 2021, 00:11: »
Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №40

Приветствую, дорогие камрады Советской Республики. Текущая ситуация в Словакии снова весьма серьёзная, и вы, возможно, слышали, что мы является одной из нескольких стран, в которых введён национальный локдаун. Однако даже ограничения в передвижении не могут замедлить нашу работу, поскольку при необходимости мы можем работать из дома – всё ради того, чтобы выпустить для вас новое обновление, которое, возможно, будет содержать несколько сюрпризов. С момента последнего отчёта в публичный тест было выпущено два обновления, сосредоточенных на багфиксах.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №40

*

Adraken

  • *
  • 9
    +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers and Resources: Soviet Republic
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2021, 01:05: »
Подскажите, почему я отправляю автобус на таможню, чтобы он загружал туристов, но они в него не хотят садиться?

*

Amogus

  • **
  • 62
    +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers and Resources: Soviet Republic
« Ответ #11 : Декабрь 06, 2021, 18:33: »
Подскажите, почему я отправляю автобус на таможню, чтобы он загружал туристов, но они в него не хотят садиться?
Скорее всего, проблема связана с тем, что ты их везёшь куда-то кроме отеля, либо случайно поставил фильтр, чтобы их не загружало в маршруте или на самой технике. Туристы всегда сначала только в отель едут, потом уже в остальные заведения.

*

Adraken

  • *
  • 9
    +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Workers and Resources: Soviet Republic
« Ответ #12 : Декабрь 06, 2021, 23:13: »
А, так надо было в отель их везти, спасибо  :facepalm: Я маршрут сразу к аттракционам ставил, поэтому и не ездили короче, сейчас продолжил до отеля и начали ездить.

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №41
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2021, 05:11: »
Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №41

Перевод дневника разработчиков игры Workers & Resources: Soviet Republic Приветствую, дорогие камрады Советской Республики. До грядущего праздничного сезона осталось меньше недели, и, как мы упоминали в предыдущем отчёте, у нас есть сюрприз, который мы приготовили для вас....

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №41

Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №42
« Ответ #14 : Январь 19, 2022, 04:56: »
Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №42

Приветствую, дорогие камрады Советской Республики. Прошло 4 недели с тех пор как мы опубликовали последний отчёт – из-за праздников мы пропустили один выпуск. Но на этой неделе мы возвращаемся с кое-чем новым и свежим для вас. На текущий момент уже пару недель в фазе публичного тестирования находится обновление Преступления и Правосудие. Мы продолжаем собирать ваши отзывы, поскольку с этим обновлением изменился баланс и некоторые существующие настройки игры могли поломаться.

Источник: Workers & Resources: Soviet Republic: отчёт для сообщества №42